[HELP] X265 Encoder crasht
#1
Hallo,

seit der Version 2019.08.25.1 crasht der X265 Encoder bei jedem Job, egal welche Einstellungen
 ich mache. Selbst bei Standardeinstellungen z.B. Preset Medium, Fast, crasht er.
Ich habe alle Caches gelöscht, die Nachfolgenden Versionen probiert, aber auch dort crasht er.

Alles andere funktioniert.

PS: Version 2019.06.09.1 funktioniert ohne Probleme.

Level 9 Log angehängt.

THX

TEVOG
Reply
#2
Crashed bei mir nicht.
Da leider kein debuglog angehängt ist wie Du geschrieben hast, kann ich dazu nichts sagen.

Cu Selur
Reply
#3
Wink 
Ups,

da ist er. Vergessen auf Add zu drücken. Big Grin


Attached Files
.txt   HybridDebugOutput.txt (Size: 158,92 KB / Downloads: 8)
Reply
#4
scheint als ob 'no-intra-refresh' nicht mehr existiert.

Beim Aufruff von:
"C:/PROGRA~1/Hybrid\64bit\x265.exe" --frame-threads 0 --wpp --no-pmode --no-pme --log-level 2 --input - --output-depth 10 --y4m --profile main10 --high-tier --level-idc 5.1 --min-cu-size 8 --ctu 64 --qg-size 32 --no-opt-cu-delta-qp --tu-intra-depth 1 --tu-inter-depth 1 --limit-tu 0 --max-tu-size 32 --no-hme --me hex --subme 2 --merange 57 --no-analyze-src-pics --no-limit-modes --no-rect --no-amp --max-merge 3 --early-skip --rskip --temporal-mvp --rdpenalty 0 --no-tskip --strong-intra-smoothing --no-constrained-intra --open-gop --gop-lookahead 0 --no-opt-ref-list-length-pps --no-intra-refresh --keyint 250 --min-keyint 0 --max-ausize-factor 1 --radl 0 --bframes 4 --no-weightb --no-b-intra --bframe-bias 0 --b-adapt 2 --b-pyramid --ref 3 --weightp --rc-lookahead 20 --slices 1 --lookahead-threads 0 --lookahead-slices 8 --scenecut 40 --scenecut-bias 5 --qpstep 4 --qpmin 0 --qpmax 69 --qblur 0.50 --cplxblur 20.0 --crf 18.00 --no-opt-qp-pps --no-rc-grain --cbqpoffs 0 --crqpoffs 0 --ipratio 1.4 --pbratio 1.3 --nr-intra 0 --nr-inter 0 --qpfile "E:\Temp\test_08_49_04_9010_02.qp" --limit-refs 1 --rd 3 --no-fast-intra --no-ssim-rd --no-rd-refine --psy-rd 2.00 --no-rdoq-level --signhide --dynamic-rd 0.00 --no-splitrd-skip --qcomp 0.60 --qp-adaptation-range 1 --no-aq-motion --aq-mode 2 --aq-strength 1 --cutree --no-cu-lossless --no-const-vbv --vbv-maxrate 0 --vbv-bufsize 0 --vbv-init 0.9 --vbv-end 0.000 --no-hrd --no-aud --info --no-idr-recovery-sei --deblock=0:0 --sao --no-sao-non-deblock --no-limit-sao --repeat-headers --no-temporal-layers --log2-max-poc-lsb 8 --no-fades --no-psnr --no-ssim --no-interlace --range limited --colorprim bt2020 --transfer smpte2084 --colormatrix bt2020nc --no-single-sei --master-display "G(13250,34499)B(7499,2999)R(34000,15999)WP(15634,16450)L(10000000,1)" --hdr --no-hdr-opt --output "E:\Temp\08_49_04_9010_03.265"
kommt:
Quote:unknown option -- no-intra-refresh

Wenn Du 'Minimize command line' wieder aktivierst (was der Standard ist) sollte das Problem nicht auftreten.

Scheint als ob es für '--intra-refresh' keine no-intra-refresh mehr gibt. (hab leider nichts dazu in den Changelogs von x265 gefunden, was erklärt warum es mir nicht aufgefallen ist)

Cu Selur
Reply
#5
Jetzt funktioniert es, nachdem minimize command line wieder an ist.

Perfekt vielen Dank. Big Grin
Reply
#6
Hab Dir nen Lin zu ner aktuellen dev Version geschickt, die nicht mehr 'no-intra-refresh' setzt, wodurch das Problem gefixed sein sollte.

Cu Selur
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)