[HELP] Fehler: .stats was not created!
#1
Hallo alle zusammen!

Ich möchte mit Hybrid einige Videos, die jeweils eine Laufzeit von wenigen Minuten haben, diese in 60FPS konvertieren.
(Ich weiß, es ist dann kein echtes 60FPS. Angel )

Ich habe alle Schritte wie in diesem Video verfolgt:
https://www.youtube.com/watch?v=QS-cuJepn7Y

Jedoch kommt immer diese Fehlermeldung, sobald ich das Video exportieren möchte:

------

Creating job for current source
 -> Creating jobs for source 1,...
 -> Generating calls for: "Beispiel".mp4
Ignore time codes since Avisynth 'FPS adjust' is used.
  adding x264 calls for source: 1
  createJobs for "Beispiel".mp4
   creating audio subjobs,...
   creating attachment extraction subjobs
   creating video subjobs
   creating muxing subjobs
   optimizing the subJobs
 -> finished creating subjobs for current source
  added new job with id 16_59_02_4310
 -> should be there after processing: C:\Users\"Name"\AppData\Local\Temp\test_22_12_04_5810_04.stats
starting 22_12_04_5810_04_video@16:59:03.038 - "Beispiel".mp4
finished after 00:00:00.851
-> 22_12_04_5810_04_video crashed: ERROR: C:\Users\"Name"\AppData\Local\Temp\test_22_12_04_5810_04.stats was not created!
Aborting '22_12_04_5810_04_video' due to: ERROR: C:\Users\"Name"\AppData\Local\Temp\test_22_12_04_5810_04.stats was not created!

-----

Ich habe Windows 10, mein Laptop ist zwar paar Jahre alt, doch daran kann es doch nicht liegen. Sad
Reply
#2
Video hilft mir nicht.
Infos die ich brauche stehen im Sticky.
Falls Du Interframe mit GPU support verwendest könnte es ein Treiberproblem sein.
Generell würde ich auch eher die Vapoursynth Version verwenden.
(Filtering->Vapoursynth->Other->Frame Interpolation->Interframe/SVP")

Cu Selur
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)