[BUG] Hybrid 2019.01.06.1 aus dem AUR für Linux-Arch
#21
Gerade getan, hier das Ergebnis:
C:\Users\stefan>"C:\Program Files\Hybrid\64bit\vsfilters\SourceFilter\d2vSource\d2vwitch.exe" --output "C:\Users\stefan\Videos\Hybrid.tmp\20_29_44_0310.d2v" "M:\serie\TVOPB8~D.TS"

C:\Users\stefan>Unsupported video codec: unknown (id: 28)

Edit: Mit der Release Version vorher ging das noch, die Quelle ist nicht geändert...

cu
Stefan
Reply
#22
d2vwitch in Hybrid ist von https://github.com/dubhater/D2VWitch/releases
Bis dato war da glaube ich die v1 drinnen und ich hab die Tage dann auf v2 gewechselt.
-> Probier doch mal ob mit den Versionen von da aus.

Versuch auch mal:
http://savedonthe.net/download/1839/D2VW...win64.html
könnte sein, dass ich die Version verwendet hatte und beim Wechsel auf v2 eine alte Version genommen habe. Wink

Cu Selur
Reply
#23
Ok, hier das Ergebnis:

Github d2vwitch V1:
C:\Users\stefan\Downloads\D2VWitch.exe --output "C:\Users\stefan\Videos\Hybrid.tmp\20_29_44_0310.d2v" "M:\serie\TVOPB8~D.TS"
Unsupported video codec: H.264 / AVC / MPEG-4 AVC / MPEG-4 part 10 (id: 28)

Github d2vwitch V2:
C:\Users\stefan\Downloads\D2VWitch.exe --output "C:\Users\stefan\Videos\Hybrid.tmp\20_29_44_0310.d2v" "M:\serie\TVOPB8~D.TS"
Unsupported video codec: unknown (id: 28)
Scheint als ob die Github Version keine h.264 unterstützt.

Version von savedonthe.net
C:\Users\stefan\Downloads\D2VWitch.exe --output "C:\Users\stefan\Videos\Hybrid.tmp\20_29_44_0310.d2v" "M:\serie\TVOPB8~D.TS"
45%
Hattest du die vorher im Einsatz? Mit der 2019.01.06.1 ging nämlich das Kodieren noch, da ist Hybrid erst beim Muxen ausgestiegen...
cu
Stefan
Reply
#24
Denke ja. Hatte die mal vom dev von d2vwitch, werde die also wieder verwenden.

Cu Selur
Reply
#25
Gut, aber bei mir scheint auch irgendwas mit dem File nicht zu stimmen, nachdem d2vwitch jetzt funktioniert, steigt in Windows dafür jetzt x264 mit Fehler aus Sad

Komisch nur, dass vorher Linux damit absolut keine Probleme hatte... oder hängt das an y4m?
Vielleicht schneide ich aus der Originaldatei noch mal neu und nur ein kurzes Stück zum Testen, aber nicht mehr heute  Sleepy

Hier der Auszug aus dem Log:
2019.02.20 - 22:11:04_Windows 10-64bit_2019.02.20.1 - level 4: 20_29_44_0310_05_video ### F:\Temp\series\The Last Ship - S04E01 - In Medias Res_win.mkv ###
MainCall: "C:\PROGRA~1\Hybrid\64bit\x264.exe" --preset slow --crf 20.00 --profile high --level 4.1 --ref 4 --b-adapt 1 --psy-rd 1.00:0.15 --vbv-maxrate 62500 --vbv-bufsize 78125 --sar 1:1 --qpfile "C:\Users\stefan\Videos\Hybrid.tmp\The Last Ship - S04E01 - In Medias Res_win_20_29_44_0310_05.qp" --deblock -1:-1 --non-deterministic --range tv --colormatrix bt709 --demuxer y4m  --input-range tv --fps 25/1 --output-depth 8 --output "C:\Users\stefan\Videos\Hybrid.tmp\20_29_44_0310_06.264" -
2019.02.20 - 22:11:04_Windows 10-64bit_2019.02.20.1 - level 4:
starting 20_29_44_0310_05_video@22:11:04.339 - F:\Temp\series\The Last Ship - S04E01 - In Medias Res_win.mkv
2019.02.20 - 22:11:04_Windows 10-64bit_2019.02.20.1 - level 4: SubJobHandler - Starting main call: "C:\PROGRA~1\Hybrid\64bit\x264.exe" --preset slow --crf 20.00 --profile high --level 4.1 --ref 4 --b-adapt 1 --psy-rd 1.00:0.15 --vbv-maxrate 62500 --vbv-bufsize 78125 --sar 1:1 --qpfile "C:\Users\stefan\Videos\Hybrid.tmp\The Last Ship - S04E01 - In Medias Res_win_20_29_44_0310_05.qp" --deblock -1:-1 --non-deterministic --range tv --colormatrix bt709 --demuxer y4m  --input-range tv --fps 25/1 --output-depth 8 --output "C:\Users\stefan\Videos\Hybrid.tmp\20_29_44_0310_06.264" -
2019.02.20 - 22:11:05_Windows 10-64bit_2019.02.20.1 - level 4: Ignored: y4m [error]: bad sequence header magic
2019.02.20 - 22:11:05_Windows 10-64bit_2019.02.20.1 - level 4: process finished with exitcode: -1 and exitStatue: 0


cu
Stefan
Reply
#26
Hast Du beim Austauschen der d2vwitch.exe auch die libd2vsource.dll umbenannt nach d2vsource.dll und die entsprechende Datei in Hybrid damit ersetzt?
Falls Nein, wird die d2vsource.dll vermutlich nicht mit der .d2v Datei klar kommen.

Cu Selur
Reply
#27
Thumbs Up 
Natürlich nicht, thanks a bunch. Das war's Smile Funzt jetzt...

Die war aber auch vorher scheinbar schon nicht die richtige. So sieht das Verzeichnis jetzt aus (ich hab die Dateien von dir umbenannt):
20.02.2019  22:36    <DIR>          .
20.02.2019  22:36    <DIR>          ..
16.04.2017  20:24         4.120.064 d2vsource.dll
19.02.2017  20:03         1.945.088 d2vsource.dll.orig
16.04.2017  20:24        16.781.840 d2vwitch.exe
09.12.2016  20:58        15.699.472 d2vwitch.exe.orig
16.04.2017  20:24         4.120.064 libd2vsource.dll
16.04.2017  20:24         4.120.064 libd2vsource.dll.orig
05.12.2013  18:06             3.225 README.txt

Nochmals danke für die Unterstützung Smile

cu
Stefan




Schon wieder zu früh gefreut Sad
Ist nach 0.20% wieder gecrasht, aber das hat jetzt Zeit bis morgen.
Soll ich dazu einen neuen Thread aufmachen? Hat ja nicht mehr viel mit Hybrid 2019.01.06 für Linux zu tun...

cu
Stefan
Reply
#28


Entwarnung. 
Nachdem ich ins Debuglog geschaut habe, hab ich den Job heute morgen noch mal gestartet und er lief fehlerfrei durch.

Hier der Teil von dem Crash gestern, keine Ahnung, warum das passiert ist...:
2019.02.20 - 22:38:36_Windows 10-64bit_2019.02.20.1 - level 4: SubJobHandler - Starting main call: "C:\PROGRA~1\Hybrid\64bit\x264.exe" --preset slow --crf 20.00 --profile high --level 4.1 --ref 4 --b-adapt 1 --psy-rd 1.00:0.15 --vbv-maxrate 62500 --vbv-bufsize 78125 --sar 1:1 --qpfile "C:\Users\stefan\Videos\Hybrid.tmp\The Last Ship - S04E01 - In Medias Res_win_20_29_44_0310_05.qp" --deblock -1:-1 --non-deterministic --range tv --colormatrix bt709 --demuxer y4m  --input-range tv --fps 25/1 --output-depth 8 --output "C:\Users\stefan\Videos\Hybrid.tmp\20_29_44_0310_06.264" -
2019.02.20 - 22:39:18_Windows 10-64bit_2019.02.20.1 - level 4: Ignored: y4m [info]: 1920x1080p 1:1 @ 25/1 fps (cfr)
2019.02.20 - 22:39:39_Windows 10-64bit_2019.02.20.1 - level 4: 20_29_44_0310_05_video ### F:\Temp\series\The Last Ship - S04E01 - In Medias Res_win.mkv ### Helper(1) finished with exitCode: -1073741819 and exitStatus: 1
2019.02.20 - 22:39:39_Windows 10-64bit_2019.02.20.1 - level 4: aborting,.. 20_29_44_0310_05_video
2019.02.20 - 22:39:39_Windows 10-64bit_2019.02.20.1 - level 4: -> 20_29_44_0310_05_video crashed: Helper1, exitCode: -1073741819
Scheint jetzt alles ok zu sein. Also noch mal danke Smile
cu
Stefan
Reply
#29
Sieht aus als ob der Decoder gecrashed war,...
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)