Selur's Little Message Board

Full Version: QSVEnc fehlt
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2
Schon seit der letzten Version fehlt QSVEnc in der Auswahl.
AutoCrop funktionert auch schon seit ein paar Versionen bei VC1 nicht mehr.

M.f.G.
underdog
Quote:Schon seit der letzten Version fehlt QSVEnc in der Auswahl.
Vermutlich ein Treiberproblem. Was passiert wenn du
Code:
QSVEnc.exe --check-features
aufrufst?


Code:
AutoCrop funktionert auch schon seit ein paar Versionen bei VC1 nicht mehr.
-> Sehe das Problem, ist ein Bug beim Erstellen des Analyseaufrufs.
"-frames,100,-vf,framestep=i5,cropdetect=24:2"
sollte
"-frames 100 -vf framestep=i5,cropdetect=24:2"
sein. Kann ich heute Abend nach der Arbeit fixen.

Cu Selur
Als Anhang die Ausgabe von QSVEnc.exe --check-features.

[font=Tahoma, Verdana, Arial, sans-serif]M.f.G.
underdog[/font]
Sieht eigentlich richtig aus, macht es nen Unterschied wenn Du den Tool cache leerst? (Config->tools->Clear all cached tool infos)

Cu Selur
Nein macht keinen Unterschied.
QSVEnc ist in der Tools Liste gar nicht enthalten.
Ich hoffe es hat nichts damit zu tun, das du QSVEnc.exe angibst obwohl es doch QSVEncC.exe ist.
 M.f.G.
underdog
Ne, das C hatte ich vergessen.
Was hast Du für ne CPU? (Hatte die Tage eingebaut, dass bei Xeon Systemen QSVEncC deaktiviert wird, weil QSVEncC sich bei einigen Usern so aufgehängte, dass es Hybrid direkt mitgenommen hatte.)
Vergiss das, steht ja im QSVEncC output (Intel Core i5-10400).
-> HA, HA, gefunden beim Xeon Check war ein NOT zu viel. Smile

Cu Selur

Ps.: Schicke Dir so in ~20min nen Link zum Testen via pm.
CPU: Intel Core i5-10400 @ 2.90GHz [TB: 4.16GHz] (6C/12T) <Coffeelake>

M.f.G.
underdog

ups war etwas zu schnell
Link ist raus. Smile

Cu Selur
Funktioniert wieder geschmeidig.
Vielen Dank!

Gruesse underdog
Hi,

hab' das gleiche Problem. Könnte ich bitte auch den Link haben (Win 10)?

Vielen Dank!

VG
Pages: 1 2